论坛首页 中国足球 武磊在02国足阵容中能有一席之地吗?

武磊在02国足阵容中能有一席之地吗?

回帖数:{{173 | number}} 浏览量:{{18557 | number}}

02年国足参加世界杯的阵容里可以说前锋的实力算是很强的了,杨晨,郝海东、宿茂臻随便一个放现在都是大名鼎鼎,更别说落选的谢辉、李金羽等人了

而武磊作为今年中超金靴,赛季27球的数据也是很不错的,那么问题来了,把武磊放在02年能不能在当时的阵容中有一席之地呢?

举报 1楼2019-01-13 00:29发表于直播吧苹果客户端 回复

替补

举报 2楼2019-01-13 00:30发表于直播吧苹果客户端 回复

我刚看完这个帖子,突然发现你又来了

举报 3楼2019-01-13 00:30发表于直播吧苹果客户端 回复

这还真不好说………要看他的状态的

举报 4楼2019-01-13 00:31发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马推送员发表于2019-01-13 00:30
我刚看完这个帖子,突然发现你又来了[捂脸][捂脸]

这货估计今晚又喝多假酒了。。

举报 5楼2019-01-13 00:31发表于直播吧苹果客户端 回复

替补

举报 6楼2019-01-13 00:31发表于直播吧安卓客户端 回复

常州的老男孩发表于2019-01-13 00:31
这还真不好说………要看他的状态的

是的,毕竟李金羽和谢辉都落选了,武球王和这两位还是有不小差距的吧

举报 7楼2019-01-13 00:32发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马推送员发表于2019-01-13 00:30
我刚看完这个帖子,突然发现你又来了[捂脸][捂脸]

哈哈,感谢捧场

举报 8楼2019-01-13 00:32发表于直播吧安卓客户端 回复

可以替换谢辉,不是说谢辉不厉害,但是那次世预赛谢辉基本没机会,偶尔上场也都是西亚客场中场失势的比赛,不但没机会发挥头球抢点的优势,拿球能力和速度不足的问题也暴露无遗,还不如上武磊拼一下

举报 9楼2019-01-13 00:34发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷不带二弟发表于2019-01-13 00:34
可以替换谢辉,不是说谢辉不厉害,但是那次世预赛谢辉基本没机会,偶尔上场也都是西亚客场中场失势的比赛,不但没机会发挥头球抢点的优势,拿球能力和速度不足的问题也暴露无遗,还不如上武磊拼一下

楼主都说了02世界杯名单没有谢辉啊

举报 10楼2019-01-13 00:34发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊的跑动、门前嗅觉比杨晨好是无可置疑的,但我认为杨晨的射术不在武磊之下。你可以看一看杨晨德甲时期的进球集锦,暴力头槌、门前抢点、千里走单骑、重炮远射、小角度轰门、反越位远射,这些可都是在高强度、高对抗的德甲比赛中完成的进球。

举报 11楼2019-01-13 00:35发表于直播吧苹果客户端 回复

你写诗 主要那时候我们国家的锋线可以说人才众多,而现在和那时候没办法比,所以武磊的存在显得至关重要。

举报 12楼2019-01-13 00:35发表于直播吧安卓客户端 回复

常州的老男孩发表于2019-01-13 00:35
你写诗 主要那时候我们国家的锋线可以说人才众多,而现在和那时候没办法比,所以武磊的存在显得至关重要。

但是把他们中的一些放现在里皮的体系中未必有几个会比武磊做的更好吧

举报 13楼2019-01-13 00:38发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊近几年在中超的表现没理由替补

举报 14楼2019-01-13 00:39发表于直播吧安卓客户端 回复

郝海东,中国历史上不说最佳前锋也差不多。杨晨,德甲法兰克福正牌主力。武球王,昨天表现不错,但未来还需要一步步在大赛中证明自己。

举报 15楼2019-01-13 00:39发表于直播吧安卓客户端 回复

时代不同,实力不同,对手也不同,所以不好说,不过就他近一年的状态来说,的确可以占有一席之地。

举报 16楼2019-01-13 00:41发表于直播吧安卓客户端 回复

常州的老男孩发表于2019-01-13 00:41
时代不同,实力不同,对手也不同,所以不好说,不过就他近一年的状态来说,的确可以占有一席之地。

是哦,27岁了,和前辈们相比最大的遗憾可能就是没有出去看看了

举报 17楼2019-01-13 00:44发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉吴磊会踢得得心应手

举报 18楼2019-01-13 00:53发表于直播吧苹果客户端 回复

你想多了

举报 19楼2019-01-13 00:56发表于直播吧苹果客户端 回复

看球20年,我是看那个时期的比赛过来的,而不是看数据看集锦,我觉得可以,那个时期的中国队其实踢得也不尽如人意,只是比现在好点,没必要神话过去,否定现在。

举报 20楼2019-01-13 01:08发表于直播吧苹果客户端 回复

又开始 吹了

举报 21楼2019-01-13 02:57发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,板凳席上坐着去,杨晨就不说了,郝大炮比赛自信得踩单车你就明白他是什么水平了,还有谢晖李金羽这干人

举报 22楼2019-01-13 04:34发表于直播吧苹果客户端 回复

当年的球员也没那么牛逼,只不过别人都在进步,中国自己没什么进步而已

举报 23楼2019-01-13 04:34发表于直播吧安卓客户端 回复

右下一是真的帅,明星脸!

举报 24楼2019-01-13 05:01发表于直播吧苹果客户端 回复

这照片里有多少个5大联赛主力球员 现在……

举报 26楼2019-01-13 06:46发表于直播吧苹果客户端 回复

根本没位置!那个时候前锋线人才济济!

举报 27楼2019-01-13 07:19发表于直播吧安卓客户端 回复

杨晨要去坐板凳

举报 28楼2019-01-13 07:59发表于直播吧安卓客户端 回复

有点难

举报 29楼2019-01-13 08:43发表于直播吧安卓客户端 回复

当年连于根伟都得当替补。。。 武磊。。。。。。

举报 30楼2019-01-13 09:09发表于直播吧PC网页版 回复

02阵容现在能踢主力也没几个,还把吴磊放过去,你真当足球发展这是几年没点进步?李玮峰有冯潇霆这样的脚下活么?解围从来都是往底线踢去送对方角球。中场一如既往的平庸,国足从未出过一个可以拿的住球的中场,为什么会恐韩,因为韩国踢中国从来都来劲,一上来就紧逼,国足没有能的住球的人,都是由一脚往前抡,前锋你去追吧,什么阵型都被打成了100。郝海东自称亚洲第一前锋,号称速度快过人强,整个职业生涯也没见他过过什么人,拿球能力还没郜林好,向前趟球搁现在你看他有没空间去趟。你说反了,02阵容还不知道有几个能做现在的阵容打上主力!中场不行你把梅西跟C罗都搞过来也没戏!

举报 31楼2019-01-13 10:03发表于直播吧安卓客户端 回复

个子太矮 那时国足也不缺前锋 高中峰那么多 打东南亚就一招就行了 高空轰炸 你说要个子矮的武磊干嘛

举报 32楼2019-01-13 10:26发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{173 | number}} 浏览量:{{18557 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: