论坛首页 火箭 承认哈登这个球员优秀,真的有这么难吗

承认哈登这个球员优秀,真的有这么难吗

回帖数:{{825 | number}} 浏览量:{{41051 | number}}

先来说一项数据:哈登近15场的场均得分达到恐怖的40.5分,这是自1976-77赛季ABA和NBA合并以来后,第二个能够在15场比赛中场均得分超过40分的,上一个是湖人球员科比-布莱恩特

最近很多人拿哈登出来跟一些前辈对比,而哈登总是被嘲讽的那一个!在他们的眼里,前辈总是强大的,不是这么简单就被对比的!

不说别的,看看哈登的带队能力吧!这赛季先是在西部垫底的位置,一直徘徊不前,挣扎着。之后有了点起色,保罗受伤了。在保罗受伤期间,胜率多高,还赢了勇士、雷霆、绿军等劲敌了,多少场高效的发挥,多少次助攻队友,这都是大家都能看到的,这不就是能力,这不就是带队实力吗?

数据方面,历史级别的吧,而且还在继续创造历史,刚超越科比的三分数,足矣证明哈登的三分能力,这还不足够吗?

你可能不欣赏他的打球方式,或者造犯规得分方式,但是你不能磨灭一个人的成功,一个人的进步。

再者说一句,记录和前辈一些表现都是会被超越的,不要厚古薄今。

说真的,证明一个人的强大真的不难,只要你愿意去欣赏!

举报 1楼2019-01-13 21:34发表于直播吧苹果客户端 回复

难的不是球员,而是人心。总有人觉得哈登一点都不强,就是不能超越科比,韦德等老一辈

举报 2楼2019-01-13 21:36发表于直播吧安卓客户端 回复

登哥威武,标志性的后撤步三分加上强大的冲击篮筐制造犯规的能力,已经独步江湖,期待火箭今年更近一步,打进西决和勇士好好较量一下。

举报 3楼2019-01-13 21:36发表于直播吧安卓客户端 回复

不是不承认他,是不承认这个篮球时代的打法,还是觉得以前篮球劲爆,球员实力更强

举报 4楼2019-01-13 21:37发表于直播吧苹果客户端 回复

有完没完了,天天和这比和你比的,人家心里有b数,做自己不好??

举报 5楼2019-01-13 21:38发表于直播吧安卓客户端 回复

黑人只凭一张嘴

举报 6楼2019-01-13 21:39发表于直播吧苹果客户端 回复

1.你说数据!你要看看现在的防守强度怎样,碰一下犯规就发求租,得分高轻而易举。换做以前的球员,多少人数据会更爆炸。2.带队能力,不能依靠这几场就说事,季后赛才是展现真正实力的时候。个人见解。不是不承认他比科比那代强,而是觉得真心有差距

举报 7楼2019-01-13 21:39发表于直播吧安卓客户端 回复

我有你腿高发表于2019-01-13 21:36
难的不是球员,而是人心。总有人觉得哈登一点都不强,就是不能超越科比,韦德等老一辈

强归强 要想超越科比韦德还早

举报 8楼2019-01-13 21:40发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登总觉得离一个真正巨星,科比詹姆斯杜兰特库里等等,还差点什么

举报 9楼2019-01-13 21:40发表于直播吧苹果客户端 回复

LZYan发表于2019-01-13 21:38
有完没完了,天天和这比和你比的,人家心里有b数,做自己不好??

干嘛要做自己,哈登确做得比别人优秀,就不能承认比别人强大,就不能夸吗!我就不喜欢哈登低调,就喜欢他高调一点

举报 10楼2019-01-13 21:41发表于直播吧安卓客户端 回复

不得不服

举报 11楼2019-01-13 21:42发表于直播吧安卓客户端 回复

棒棒糖的爱发表于2019-01-13 21:42
不得不服

有什么不服的直接说出来,大胆的

举报 12楼2019-01-13 21:43发表于直播吧苹果客户端 回复

这很正常,能力越强,受关注多,粉丝就多,同时黑子也多

举报 13楼2019-01-13 21:46发表于直播吧安卓客户端 回复

承认不难 但是你要承认什么?我承认Harden是一个厉害的得分手 但我不会承认他是联盟第一人或者NBA的门面 因为很多人都觉得历史第一人是Jordan 但最起码现在大部分人都不会拿Harden跟Jordan比 所以他还是欠缺

举报 14楼2019-01-13 21:47发表于直播吧苹果客户端 回复

反正我们是看着登哥步入巅峰。但觉得没必要跟谁去比较。

举报 15楼2019-01-13 21:47发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细翻翻那些开帖子的记录,是先超艾弗森了,然后是三分超库里了,接下来是巅峰期超巅峰期韦德了,再下来是得分能力超场均35分的那个赛季的科比了,再往后我就没太注意了,因为再往后全,貌似就剩一个乔丹没有超了,估计正在酝酿,暂时没有找到角度呢,回来大家一起研究研究,看哪方面超越乔丹吧

举报 16楼2019-01-13 21:48发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登吧,怎么说呢,总觉得不实,他的撤两步可以得分,比库里厉害,他的队友被撞,他可以执行三罚,比乔治厉害,所以这次的MVP相对看好字母哥

举报 17楼2019-01-13 21:52发表于直播吧安卓客户端 回复

传奇球星哈登

举报 18楼2019-01-13 21:54发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认啊,一点都不难哈登就是牛

举报 19楼2019-01-13 21:59发表于直播吧安卓客户端 回复

科比都认同哈登 你可以说哈登打球观赏性不高 可以喜欢很多球星 但是黑别人就不对了

举报 20楼2019-01-13 21:59发表于直播吧苹果客户端 回复

黑子承认什么都很难

举报 21楼2019-01-13 21:59发表于直播吧苹果客户端 回复

独爱勇一生发表于2019-01-13 21:39
1.你说数据!你要看看现在的防守强度怎样,碰一下犯规就发求租,得分高轻而易举。换做以前的球员,多少人数据会更爆炸。2.带队能力,不能依靠这几场就说事,季后赛才是展现真正实力的时候。个人见解。不是不承认他比科比那代强,而是觉得真心有差距

你看了几年勇士?你也是葱02年看勇士看到现在?

举报 22楼2019-01-13 22:00发表于直播吧苹果客户端 回复

加入直播吧也快600天的人了,还能问出这话的我也是服

举报 23楼2019-01-13 22:02发表于直播吧安卓客户端 回复

你喜欢,没必要强求别人喜欢啊!!萝卜青菜各有所爱!!

举报 24楼2019-01-13 22:12发表于直播吧安卓客户端 回复

说科比三分命中率低是因为科比都是高难度关键球,都是顶着投,是因为科比没人放投。。。

举报 26楼2019-01-13 22:18发表于直播吧安卓客户端 回复

你喜欢就好!!!

举报 27楼2019-01-13 22:19发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认,哈登已经跟乔丹肩并肩了,什么科比韦德的早甩没影了

举报 28楼2019-01-13 22:19发表于直播吧安卓客户端 回复

难啊就冲他在火箭,就有一大把人黑他,各位想想,大姚时代我国球迷都有人昧着良心黑大姚,那可是实打实的中国人,何况哈登了……最近哈登发挥太好以至于黑子没借口都开始不走程序直接就一句哈登碰瓷狗,哈娘们儿了由此可见一般

举报 29楼2019-01-13 22:21发表于直播吧安卓客户端 回复

荣誉上差太多了,季后赛表现就没啥说服力,要是单拿哪一项能力比的话,也可以

举报 30楼2019-01-13 22:21发表于直播吧安卓客户端 回复

仲夏i发表于2019-01-13 21:48
仔细翻翻那些开帖子的记录,是先超艾弗森了,然后是三分超库里了,接下来是巅峰期超巅峰期韦德了,再下来是得分能力超场均35分的那个赛季的科比了,再往后我就没太注意了,因为再往后全,貌似就剩一个乔丹没有超了,估计正在酝酿,暂时没有找到角度呢,回来大家一起研究研究,看哪方面超越乔丹吧

后天打完估计就可以超越老科连续30+场次了……

举报 31楼2019-01-13 22:21发表于直播吧安卓客户端 回复

库克靠杜吹发表于2019-01-13 21:40
哈登总觉得离一个真正巨星,科比詹姆斯杜兰特库里等等,还差点什么

差个总冠军,和诺维斯基没夺冠以前一样

举报 32楼2019-01-13 22:23发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{825 | number}} 浏览量:{{41051 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: