论坛首页 NBA赛场 我对詹杜登水花兄弟得分爆炸力排名,合理吗

我对詹杜登水花兄弟得分爆炸力排名,合理吗

回帖数:{{46 | number}} 浏览量:{{7347 | number}}

何为得分爆炸力?在我眼里得分爆炸力就是指一个人在短时间内持续砍分的能力,就是玩2k经常出现的hot状态。

说说现役球员的得分爆炸力排行吧,不知道吧友认不认可

1.克莱

还记得单节狂砍37分的数据吗?那时候100%的命中率。只用了29分钟11次运球90秒触球三节时间便砍下60分,还有前阶段的三节14记三分打卡下班,那也只用了27分钟触球52次

2.库里

生涯最高分那场比赛,库里28投18中,还有就是三分球13中11,84.6%的三分命中率啊,最终砍下54分。还有在15-16赛季的疯狂表演,以及这几个赛季只要一得分发挥就能带走比赛,提早打卡下班

3.哈登

最近的哈登太火爆了,已经无数场连续单场30+了,在对阵骑士那场三节打卡下班,40+三双数据。05-06赛季科比总共27次40+,现在半程哈登已经达到13次40+了

4.杜兰特

得分能力强,但在勇士有多个得分点,导致他出手没那么多,单场连续爆炸的得分瞬间少吧

5.詹姆斯

詹姆斯打球都是比较合理的,得分能力强也会带动大家得分,但是在我印象中的他并不是得分狂魔

举报 1楼2019-01-13 23:49发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯被低估了,他总是在不经意间就得高分吗,所以他应该第一

举报 2楼2019-01-13 23:50发表于直播吧安卓客户端 回复

得分能力,克莱都第一詹姆斯第五,厉害厉害,楼主你小心了

举报 3楼2019-01-13 23:51发表于直播吧苹果客户端 回复

如果要我排,克莱、哈登、詹姆斯、库里、杜兰特

举报 4楼2019-01-13 23:52发表于直播吧苹果客户端 回复

台灯很暗发表于2019-01-13 23:51
得分能力,克莱都第一詹姆斯第五,厉害厉害,楼主你小心了

这是得分爆炸力不是得分能力,这两者有差

举报 5楼2019-01-13 23:52发表于直播吧苹果客户端 回复

看看他们的单节20+次数,基本就有答案了

举报 6楼2019-01-13 23:56发表于直播吧安卓客户端 回复

撒浪嘿呦哟发表于2019-01-13 23:50

你说的是詹姆斯哈登吧,总是不知怎么分数就上去了

举报 7楼2019-01-13 23:59发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不发力而已

举报 8楼2019-01-13 23:59发表于直播吧苹果客户端 回复

百度一下_RDyJ发表于2019-01-13 23:56

所以你的答案是??

举报 9楼2019-01-14 00:00发表于直播吧苹果客户端 回复

得分爆炸力绝对是库里啊

举报 10楼2019-01-14 00:02发表于直播吧苹果客户端 回复

还少了威少,威少爷40+场次也是仅次于詹姆斯、杜兰特和哈登的存在,以控卫身份拿了两个得分王。

举报 11楼2019-01-14 00:09发表于直播吧安卓客户端 回复

比这种看季后赛就完了,常规赛季后赛完全不是一个档次。先让他们季后赛有一个赛季场均30分了再来说爆炸力。得分爆炸力在常规赛完全没有说服力

举报 12楼2019-01-14 00:11发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金发表于2019-01-14 00:11
比这种看季后赛就完了,常规赛季后赛完全不是一个档次。先让他们季后赛有一个赛季场均30分了再来说爆炸力。得分爆炸力在常规赛完全没有说服力

为啥没有啊,得分爆炸力又不是得分能力,季后赛那是真看球员的得分能力,那绝对是杜兰特

举报 14楼2019-01-14 00:13发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱的防守待遇怎么跟这几个比?

举报 15楼2019-01-14 00:17发表于直播吧安卓客户端 回复

向钱看向厚赚发表于2019-01-14 00:13
为啥没有啊,得分爆炸力又不是得分能力,季后赛那是真看球员的得分能力,那绝对是杜兰特

因为得分爆炸力在常规赛没有说服力啊,面对的防守也不一样一场比赛120得了40分和一场比赛100分得了30分谁爆炸力强?

举报 18楼2019-01-14 00:20发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金发表于2019-01-14 00:20
因为得分爆炸力在常规赛没有说服力啊,面对的防守也不一样一场比赛120得了40分和一场比赛100分得了30分谁爆炸力强?

我选择120分的40因为40大于30

举报 19楼2019-01-14 00:21发表于直播吧苹果客户端 回复

百度一下_RDyJ发表于2019-01-13 23:56

克雷得分爆炸力这五个人最强 你不服?????

举报 21楼2019-01-14 00:27发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特和库里,爆炸力和稳定。詹姆斯很稳定但是爆炸力确实不如前两位

举报 22楼2019-01-14 00:43发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生赶紧回去写寒假作业

举报 23楼2019-01-14 01:04发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 25楼2019-01-14 01:25发表于直播吧安卓客户端 回复

杠头苏发表于2019-01-14 01:25
库里第一没问题吧
//m.pidmall.com/news/web/nba/2018-08-07/5b69000665a0d.htm

牛逼,你这才是大神,新闻都找到了

举报 26楼2019-01-14 01:41发表于直播吧苹果客户端 回复

那就来重新一个谁不经意间就得高分的排名

举报 28楼2019-01-14 01:54发表于直播吧苹果客户端 回复

得分爆炸力即是需要得分时可以爆炸式无解砍分,而不是偶尔的手感火热得分高效,参见季后赛单节得分较有说服力,詹姆斯不用说独一档的存在,杜兰特考虑到体力短板仅次詹皇,克莱也有过季后赛爆炸表现,但不是常规操作排在第三,库里哈登季后赛均无代表作,还需证明自己

举报 29楼2019-01-14 02:01发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金发表于2019-01-14 00:11

老铁,没毛病

举报 30楼2019-01-14 02:04发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇还是你大爷发表于2019-01-13 23:59
詹姆斯不发力而已

没得到就是没得到,原因千奇百怪,没必要找借口,季后赛詹姆斯牛的时候难道还要解释解释?

举报 33楼2019-01-14 03:09发表于直播吧安卓客户端 回复

向钱看向厚赚发表于2019-01-14 00:13

季后赛杜兰特也没有完全突出,反而是詹姆斯更突出。

举报 34楼2019-01-14 03:11发表于直播吧安卓客户端 回复

现在得分能力来算差不多也是这五个吧,去掉克莱也行

举报 35楼2019-01-14 03:13发表于直播吧安卓客户端 回复

杠头苏发表于2019-01-14 01:25
库里第一没问题吧
//m.pidmall.com/news/web/nba/2018-08-07/5b69000665a0d.htm

没问题,但是哈登又要加数据!

举报 36楼2019-01-14 03:16发表于直播吧安卓客户端 回复

卜之道@帅发表于2019-01-14 03:16
没问题,但是哈登又要加数据!

我查了下,这赛季库里1次29分钟30分,哈登1次29分钟40分

举报 37楼2019-01-14 03:28发表于直播吧安卓客户端 回复

是狗不敢认同吧

举报 38楼2019-01-14 06:21发表于直播吧安卓客户端 回复

人说的是爆炸力,不要啥都动不动詹姆斯第一

举报 39楼2019-01-14 07:20发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}} 浏览量:{{7347 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: