论坛首页 NBA赛场 都说杜兰特是最强得分手,为什么没有哈登这样的得分表演

都说杜兰特是最强得分手,为什么没有哈登这样的得分表演

回帖数:{{711 | number}} 浏览量:{{47199 | number}}

很多人都说杜兰特是现役,或者是历史最强的得分手之一,和科比乔丹是一档的!

但看了这么多年,除了感觉特别稳,但从未见过杜兰特像哈登这样的得分表演

而且杜兰特拿高分的场数也很少,只有6场50+,55场40+,而哈登有12场50+,63场40+!

只看得分能力,哈登似乎并不输杜兰特吧?他前几年在雷霆都还只是替补,而且比杜兰特晚进NBA两年,但高分场数都比杜兰特多了!

举报 1楼2019-01-15 12:56发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特

举报 2楼2019-01-15 12:57发表于直播吧安卓客户端 回复

别说和杜兰特有差距,杜兰特的得分真没觉得比哈登强,高分场数也少

举报 3楼2019-01-15 12:57发表于直播吧安卓客户端 回复

自己看看勇士都有哪些投手,,

举报 4楼2019-01-15 12:57发表于直播吧安卓客户端 回复

数据证明  哈登得分不次于杜兰特  甚至更强

举报 5楼2019-01-15 12:58发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登最牛逼

举报 6楼2019-01-15 12:58发表于直播吧安卓客户端 回复

别说勇士不需要他这样打,就算让他这样打  也没哈登这表现

举报 7楼2019-01-15 12:59发表于直播吧安卓客户端 回复

因为杜兰特现在了勇士的肩膀上,每次只需要在最后时刻把球打进就是死神。。。而这种机会给到哪个巨星都会是50%的机会,其他球星只是在常规时段就被消耗了太多

举报 8楼2019-01-15 12:59发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特厉害在有体力的时候尤其关键时刻太可怕了,如果打全场再遇到包夹防守,效率就会下降。

举报 9楼2019-01-15 12:59发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,这两个赛季隐约觉得哈登的得分比杜兰特更恐怖更爆炸了,当然我说的是常规赛

举报 10楼2019-01-15 13:00发表于直播吧安卓客户端 回复

来比一下出手次数....

举报 12楼2019-01-15 13:02发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特在稳定性吧……不过哪怕杜兰特在生涯最高的时候也没有哈登这样的球权使用率,性格不同打法不同,没办法比较,不过北美体育界比较公认的就是杜兰特的得分能力现役应该是最强的

举报 13楼2019-01-15 13:03发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特在勇士有这么多的出手吗

举报 14楼2019-01-15 13:03发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他俩谁都非常厉害,不相上下,关键是带队有差距,毕竟杜兰特是得分为主,哈登是球队发动机

举报 17楼2019-01-15 13:04发表于直播吧安卓客户端 回复

能否收u后发表于2019-01-15 12:57
别说和杜兰特有差距,杜兰特的得分真没觉得比哈登强,高分场数也少

杜兰特得分稳定性,哈登的是得分爆炸性

举报 19楼2019-01-15 13:06发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子们 今天哈登没得黑 要是今天裁判给哨哈登不早就破自已的得分记录了啊 看看今天才18次罚球太少了 裁判不给力不吹 伤心了 要是哈登罚球50次记录还是事吗?

举报 20楼2019-01-15 13:06发表于直播吧安卓客户端 回复

酱油来一勺发表于2019-01-15 13:02
来比一下出手次数....

来比一下首发身价

举报 21楼2019-01-15 13:07发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病,登哥现在得分也是历史级

举报 22楼2019-01-15 13:09发表于直播吧安卓客户端 回复

早年的维斯布鲁克了解一下

举报 24楼2019-01-15 13:10发表于直播吧安卓客户端 回复

以前在雷霆,机会很多呀!

举报 25楼2019-01-15 13:11发表于直播吧安卓客户端 回复

我是勇士球迷。杜兰特说实话不是他没能力得高分,而是感觉这几年哈登进化太快了,尤其是耐操性,第四节也稳定起来。杜兰特得分能力不差,但说实话像哈登这样操,估计杜兰特会受伤。坚持吧不了这么长时间。

举报 26楼2019-01-15 13:14发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985发表于2019-01-15 12:59
因为杜兰特现在了勇士的肩膀上,每次只需要在最后时刻把球打进就是死神。。。而这种机会给到哪个巨星都会是50%的机会,其他球星只是在常规时段就被消耗了太多

在雷霆呢?说的高分是生涯的不只是在勇士

举报 27楼2019-01-15 13:15发表于直播吧安卓客户端 回复

就你看球费电发表于2019-01-15 13:00
说实话,这两个赛季隐约觉得哈登的得分比杜兰特更恐怖更爆炸了,当然我说的是常规赛

季后赛又怎样?前两年打勇士,杜兰特铁成啥样了?现在又开始被吹成死神,为什么是死神,你们难道真的看不出来吗

举报 28楼2019-01-15 13:15发表于直播吧安卓客户端 回复

在雷霆这几年双少一起打完整赛季多吗?不是杜兰特伤就是威少伤,麻烦去看10-15年杜兰特怎么打球的再来评论

举报 29楼2019-01-15 13:16发表于直播吧安卓客户端 回复

王宗伟发表于2019-01-15 13:07
来比一下首发身价

所以说阿杜出手少,得分没哈登高

举报 31楼2019-01-15 13:16发表于直播吧苹果客户端 回复

得分能力差不多吧 不过杜兰特体能可能比哈登还差 他需要更多的休息时间

举报 32楼2019-01-15 13:19发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登厉害点,包夹也不怕,包夹我可以造犯规,罚球,我专为罚球而生

举报 33楼2019-01-15 13:19发表于直播吧安卓客户端 回复

恨呵呵哒发表于2019-01-15 13:15
季后赛又怎样?前两年打勇士,杜兰特铁成啥样了?现在又开始被吹成死神,为什么是死神,你们难道真的看不出来吗

季后赛杜兰特的场均得分和真实命中率还是比哈登要高的,虽然他或者库里,汤神的出手环境是比起哈登来要舒服

举报 34楼2019-01-15 13:20发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特稳定,效率稍高

举报 36楼2019-01-15 13:22发表于直播吧苹果客户端 回复

kd连续12场30+的时候 场均22.8次出手 场均38分 是真的高效

举报 38楼2019-01-15 13:24发表于直播吧安卓客户端 回复

能否收u后发表于2019-01-15 12:57

哈登历史第一人

举报 39楼2019-01-15 13:24发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{711 | number}} 浏览量:{{47199 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: