主队
0- 0

客队

主队
0
0

客队
0
45
90

亚洲杯-罗吉奇绝杀 澳大利亚3-2叙利亚小组第二晋级

2019-01-15 23:21:39直播吧{{info|html}} {{advert|html}}

直播吧1月15日讯 北京时间1月15日晚21点30分,2019年亚洲杯B组第3轮展开角逐,澳大利亚对阵叙利亚。上半场马比尔远射打破僵局,卡哈宾闪电扳平。下半场伊克诺米季斯破门,索马点射扳平,罗吉奇补时绝杀。最终澳大利亚3-2战胜叙利亚,澳大利亚名列小组第二晋级淘汰赛,叙利亚小组垫底遭淘汰。

卫冕冠军澳大利亚在首轮意外不敌约旦,好在第2轮及时调整战胜巴勒斯坦拿到3分。此役澳大利亚只要保持不败,即可锁定小组出线名额。而叙利亚已经没有了退路,本场唯有全力一搏。双方近2次交锋中,澳大利亚1胜1平占据上风。

上半场哨响开始,第3分钟,索马主罚任意球射门被防守球员挡出底线。1分钟后,米达尼后场的长传被瑞安没收。第6分钟,贝西奇下底传中被艾玛没收。第12分钟,奥斯曼右路传中,索马抢点头球攻门顶高了。↓

第12分钟,卡哈宾禁区内转身低射滑门而过。第15分钟,格兰特主罚任意球开出被艾玛飞身化解。第18分钟,索马禁区内胸部停球时倒地,裁判没有表示。第21分钟,格兰特右路起球,麦克拉伦头球冲顶稍稍顶偏。↓

第23分钟,伊克诺米季斯的角球传中被解围。第29分钟,叙利亚队的任意球射门弹地入网,但裁判示意犯规在先进球无效。↓

第35分钟,麦克拉伦禁区右侧的打门被艾玛扑出,随后麦克拉伦再补射还是被门将化解。↓

第39分钟,澳大利亚队战术角球传中,马比尔后点抽射被封堵。第40分钟,马比尔禁区前沿一脚弧线球搓射,皮球直挂网窝死角,澳大利亚1-0叙利亚!

第42分钟,艾真左路下底传中,卡哈宾头球攻门被瑞安扑出,随后自己再补射入网,澳大利亚1-1叙利亚!

第44分钟,麦克拉伦禁区内脚后跟巧射被艾玛扑出。

上半场比赛结束,澳大利亚暂时1-1战平叙利亚。

下半场易边再战,澳大利亚率先展开攻势。第47分钟,马比尔主罚任意球射门打高了。第51分钟,马瓦斯头球摆渡,但奥斯曼越位了。第53分钟,罗吉奇右路传中,伊克诺米季斯铲射被防守球员在门线处解围出来,底线裁判判定进球有效,澳大利亚2-1叙利亚!

第60分钟,米利甘禁区内停球时手球犯规,裁判没有判罚。↓

第69分钟,罗吉奇跟进抽射被艾玛没收。1分钟后,伊克诺米季斯的搓射滑门而过。第72分钟,罗吉奇单刀破门,但裁判示意越位在先进球无效。第74分钟,吉安努禁区右侧劲射击中了立柱,马比尔再补射打偏了。

第76分钟,卡哈宾抢点头球攻门被瑞安救险。2分钟后,马瓦斯主罚任意球射门也被瑞安扑出。第78分钟,叙利亚队员禁区内倒地,裁判判罚了点球。

索马主罚射门一蹴而就,澳大利亚2-2叙利亚!

第85分钟,法哈德外围跟进远射打偏了。第93分钟,罗吉奇外围调整后重炮轰门,皮球直钻网窝死角,澳大利亚3-2叙利亚!

全场比赛结束,澳大利亚3-2战胜叙利亚。

双方比赛阵容

澳大利亚出场阵容:1-瑞安,16-贝西奇,5-米利甘,2-德格内克,4-格兰特,22-欧文,8-隆戈(90分钟,6-尤尔曼),21-马比尔(81分钟,10-克鲁泽),15-伊克诺米季斯,23-罗吉奇,9-麦克拉伦(67分钟,14-吉安努)

替补未出场:18-武科维奇,12-朗格拉克,3-格斯巴赫,17-阿米尼,13-杰戈

叙利亚出场阵容:1-艾玛,3-艾真,5-米达尼,2-萨利赫,12-阿贾瓦(73分钟,15-阿内赞),20-穆巴耶德(82分钟,18-梅达尼),14-哈吉,7-卡哈宾,8-马瓦斯,10-奥斯曼(71分钟,21-法哈德),9-索马

替补未出场:13-萨巴格,19-马迪吉安,17-卡尔法,4-鲍尔,16-阿什卡尔,22-尤瑟夫,23-马达尼耶,6-杰尼亚特

(山楂)

反馈 举报