记者:于大宝、于汉超等人训练中分到背心 明日或首发

2019-01-15 20:51:03微博{{info|html}} {{advert|html}}

记者:于大宝、于汉超等人训练中分到背心 明日或首发

直播吧1月15日讯 根据前方记者赵宇微博的消息,在明日对阵韩国队的比赛中,国足很可能将排出一套433的阵型,包括于汉超、金敬道等人都有望首发出场。

在今天的赛前发布上,里皮明确了武磊将缺席本场比赛,另外队长郑智随里皮一同出席,这也意味着本场比赛他将首发上阵。

根据赵宇的消息,在随后的国足公开训练中,教练组也分发了背心进行分组对抗,其中包括刘洋、石柯、刘奕鸣、张琳芃、吴曦、郑智、赵旭日、金敬道、于大宝和于汉超等人都拿到了背心,这也很有可能将是明日国足的首发阵容。

赵宇在微博中写道:"同韩国队比赛赛前训练开放前15分钟,教练组当着所有媒体发了背心。穿背心球员分别是刘洋、石柯、刘奕鸣、张琳芃、吴曦、郑智、赵旭日、金敬道、于大宝、于汉超。明天阵型应该是433,防守时于汉超和金敬道收回来,变成451。当然了,这只是赛前训练的安排,一切等比赛的时候看吧。""

(逢坂大河)