枪手官网深情撰文:谢谢你,切赫!

2019-01-15 20:53:18阿森纳官网{{info|html}} {{advert|html}}

枪手官网深情撰文:谢谢你,切赫!

直播吧1月15日讯 切赫今天宣布将在赛季结束后挂靴,阿森纳官网发表了一封公开信向切赫致敬,枪手上下的每个人都完全尊重切赫本赛季结束后挂靴的决定。

"切赫最近告知了俱乐部他的决定,跟所有球迷一样,我们也为此感到难过,但我们完全理解并支持切赫的决定。我们清楚,不管切赫未来选择做什么,他依然能够做出巨大的贡献。""

"在英超效力的15年间,切赫无论在场上还是场下都非常职业,他是一位卓越的球员,而且一直都是阿森纳、切尔西以及捷克的优秀大使,在世界各地的球迷心中都将占据特殊的位置。""

"彼得,我们祝你未来一切顺利,感谢你为俱乐部所做的一切。我们期待着你能在本赛季帮助球队取得令人兴奋的成绩,再次祝你未来一切顺利!""

(林苑)