胡葆森:为建业会坚持到破产 希望死后身上盖着队旗

2019-01-15 21:33:00直播吧{{info|html}} {{advert|html}}

胡葆森:为建业会坚持到破产 希望死后身上盖着队旗

直播吧1月15日讯 北京时间1月15日,2018建业足球俱乐部答谢年会在建业基地进行,建业董事长胡葆森在会上表示,自己会一直扛着建业足球的大旗,坚持到破产为止,希望死后身上覆盖的是建业俱乐部的旗帜。

谈到这么多年来对足球的喜爱,胡葆森表示:"足球不可能是一帆风顺的,也不可能一直赢下去,有输有赢,我们才能感受到跌宕起伏,有了这种跌宕起伏才能体会到对足球的爱。热爱足球就是爱她的全部,长得丑也要爱,长得漂亮也要爱,健康的时候要爱她,生病的时候也要爱她,不论高潮低谷也会一直爱她。

谈到对建业足球的坚持,胡葆森表示:"很多人问我对足球究竟能坚持多久?我们都是河南人,就一起扛下去,能扛多久就扛多久,我会一直坚持到建业破产为止,扛到自己扛不动的时候为止,我希望死后身上覆盖的是建业俱乐部的旗帜。""

(大圣)