本托:明天韩国必须拿三分 不关心武磊是否出战

2019-01-15 22:28:27直播吧{{info|html}} {{advert|html}}

本托:明天韩国必须拿三分 不关心武磊是否出战

直播吧1月15日讯 中国男足将在明天的亚洲杯小组赛末轮对阵韩国。赛前,韩国主帅本托出席了发布会。

谈到比赛,本托表示球队会进行适当调整:"我们会做一些轮换,有些球员没办法上场,但我们会选择最合适的球员出战。中国队是很强大的对手,即便我们已经提前出线,也会全力以赴。""

"孙兴慜刚来到球队,他不一定会在本场比赛出场,我们会根据他的身体情况做出调整,如果他能上场的话,我们会调整一下进攻方案,但战术方面不会有太大变化。""

对于中国队,本托则表示:"我们必须战胜中国队拿到三分,球队会比对手更积极,我们会踢出自己的足球,不会因为对方主帅是里皮而改变。""

"目前中国队有些小的优势,因此我们要比赛中取胜才能取得头名。我们会压上进攻,踢出想要的足球。""

有记者问到本托是否关心武磊能否出战,本托回应:"这不是我关心的问题,我们只会专注球队。""

(锦豪)

2019年阿联酋亚洲杯