B组大结局:澳大利亚第2,巴勒斯坦第3出线待定

2019-01-15 23:22:53直播吧{{info|html}} {{advert|html}}

B组大结局:澳大利亚第2,巴勒斯坦第3出线待定

直播吧1月15日讯 B组小组赛第三轮尘埃落定,澳大利亚获得第2,巴勒斯坦位列第3,但仅积两分未确定是否出线。

在两场小组赛中:澳大利亚3-2战胜叙利亚,约旦0-0战平巴勒斯坦。

小组排名:

1.约旦7分

2.澳大利亚6分

3.巴勒斯坦2分

4.叙利亚1分

按照规则,B1对阵A3/C3/D3,B2对阵F2,B3对阵C1/D1。

由于C到F组第3都可能积3分,因此2分的巴勒斯坦未确定出线。不过,如果他们出线,将会有5/6的概率对阵C1。

考虑到,C到F组的后两名都积0分,为出线必须生死搏杀,出现平局可能性很高。这也意味着只要后面四场小组出线之战出现2场平局,2分的巴勒斯坦就能晋级。

(Richard)

2019年阿联酋亚洲杯