威尔希尔:奥巴梅扬善于跑位,英超后卫们都"讨厌"他

2019-01-15 22:49:08Goal.com{{info|html}} {{advert|html}}

威尔希尔:奥巴梅扬善于跑位,英超后卫们都"讨厌"他

直播吧1月15日讯 西汉姆联中场威尔希尔近日接受采访时谈到了前队友奥巴梅扬,他表示后者的跑位让很多英超后卫非常头疼。

赛季至今,奥巴梅扬在英超联赛为阿森纳出场22次,交出了14个进球和3次助攻的数据。威尔希尔上赛季后半程曾与奥巴梅扬共事过半个赛季,他认为英超的后卫们都很"讨厌"这位加蓬前锋。

"对中场球员来说,奥巴梅扬是一位梦幻的队友,他去年1月份来到英超,我跟他一起踢了半个赛季。他会跑位,当中场球员无法与他建立联系时,他会感到沮丧。但他会在比赛中不停地跑位,他也会在比赛中有3到4次进行半场跑,并且到对方身后要球。""

"英超的后卫们都很讨厌这样,作为一名中卫,你最不想面对的就是一个速度快而且会在你身后游弋的球员,他会跑到你的身后,奥巴梅扬就是这么做的。""

(林苑)