弟媳:永远是米兰球迷 尤文一直缺少C罗这样的球员

2019-01-15 23:11:40足球市场{{info|html}} {{advert|html}}

弟媳:永远是米兰球迷 尤文一直缺少C罗这样的球员

直播吧1月15日讯 巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦在接受《米兰体育报》采访时,谈到了老东家米兰的近况,以及伊瓜因和C罗。

——意大利超级杯米兰对尤文

"我支持加图索的球队,大家都知道我曾为米兰效力,我永远都是一名米兰球迷。不过这场比赛过后,我也会为阿莱格里加油。""

——伊瓜因

"一切都还为时尚早,我认为伊瓜因有着不可思议的能力。我们希望他能保持进球状态,赢下对尤文的比赛。""

——帕奎塔

"帕奎塔个性出众,已经是一名可以改变局面的球员。他有这样的能力,并且随时可以发挥出来。""

——C罗

"尤文一直缺少一名C罗这样的球员,一位荣誉傍身却仍然充满渴望的球员,我们必须感谢C罗。尤文和PSG很可能会师决赛,斑马军团是夺冠热门,我们期待能同他们交手。""

(Overweening)