名宿:爵爷曾让斯科尔斯踢博格巴 相信蹬踏阿里非故意

2019-01-15 23:13:48每日镜报{{info|html}} {{advert|html}}

直播吧1月15日讯 自从索尔斯克亚上任以来,博格巴在曼联的表现十分抢眼,他在6场比赛中打入4球并贡献4次助攻。而接受《邮报》采访时,前曼联队长罗布森透露,执教曼联时期弗格森曾叫斯科尔斯在训练中踢博格巴,以此加快球员成长。

罗布森说道:"弗格森爵士和迈克-费伦曾在训练中让斯科尔斯去踢博格巴,当时我说‘你们还不打算停止吗?'。他们会在合适的时候停止这样做,因为那只是在教育博格巴要做好迎接球场上任何情况的准备。""

"在比赛中你必须照顾好自己,保持自己不受伤,但也不要去伤害其他球员,我相信保罗蹬踏阿里不是故意行为。""

"保罗拥有自己的优势,但作为一名顶级球员他必须经历这些事情,当你考虑到他面对的挑战时,你就会意识到保罗的所作所为很有风度。""

(擎天柱大战震荡波)