挪威媒体:曼联即将签下14岁天才小将艾伦

2019-01-15 23:14:38镜报{{info|html}} {{advert|html}}

挪威媒体:曼联即将签下14岁天才小将艾伦

直播吧1月15日讯 据《镜报》援引挪威媒体《Bergens Tidende》的报道,曼联即将签下挪威14岁天才小将伊萨克-汉森-艾伦(Isak Hansen-Aaroen),这名小将曾在利物浦进行试训,而曼联预计将成功截胡。

艾伦在场上司职中场,目前效力于 Tromso IL,利物浦和埃弗顿此前都对这名小将非常感兴趣,但看来索尔斯克亚的球队赢得了最终的争夺。

据悉,Tromso IL俱乐部CEO即将前往曼彻斯特和曼联商谈艾伦的转会问题。艾伦是一名曼联球迷,如果这笔交易最终成行的话对于他来说是梦想成真。去年的时候,艾伦曾在利物浦进行试训,一家当地报纸曾发布了他手举利物浦球衣的照片。

尽管在16岁之前无法签下合同,但他能够和曼联达成预加盟协议。

(二怪)