ESPN:曼联加入罗马边锋云德尔争夺战

2019-01-15 23:38:45ESPN FC{{info|html}} {{advert|html}}

ESPN:曼联加入罗马边锋云德尔争夺战

直播吧1月15日讯 据消息人士向《ESPN FC》透露,曼联加入了罗马边锋云德尔的争夺战,阿森纳、热刺和拜仁都是对土耳其人非常感兴趣的俱乐部。和很多媒体报道相反的是,云德尔不会在本月离开罗马,但他的经纪人准备今夏将自己的客户带离奥林匹克球场。这样的话,阿森纳、热刺和拜仁将会在今夏展开行动,因为他们不太可能这个月在转会市场上进行投资。

曼联目前没有一位正式主教练,红魔不太可能在冬窗签下球员,尽管俱乐部会对潜在的转会运作征询临时主帅索尔斯克亚的意见。

罗马为云德尔的标价超过了5000万欧元,而且不太可能降低要价,因为云德尔若转会的话,土耳其边锋转会费的25%需要支付给他的前东家伊斯坦布尔巴萨克赛尔。由于云德尔和罗马的合同直到2022年到期,红狼并不急于对于他的未来做出决定。

云德尔在罗马非常开心,而且忠于红狼,但他是意大利首都俱乐部收入最低的球员之一,土耳其人的年薪大约只有100万欧元。目前,罗马和云德尔的续约谈判已经陷入了僵局,红狼已经接受今夏让土耳其边锋转会是唯一的解决方案。罗马一直不愿给云德尔进行加薪,在这样的情况下,他们将出售这名边锋以获得可观的利润。

2017年夏天,云德尔以1300万欧元的身价加盟罗马,这创下了土超土耳其球员的身价纪录。迄今为止,云德尔为罗马出战55场比赛,取得了14粒进球并且有10次助攻。本赛季,云德尔为罗马出战23场比赛,他打进6球并有8次助攻。不久之前,云德尔荣膺罗马年度最佳年轻球员奖项。

(二怪)