阿莱格里:联赛的分差在杯赛没用 要全力以赴对阵米兰

2019-01-15 23:38:47米兰新闻网{{info|html}} {{advert|html}}

直播吧1月15日讯 阿莱格里在尤文图斯与米兰争夺意大利超级杯的比赛前夕接受了尤文图斯电视台的采访,对这场比赛发表了自己的看法。

本场比赛:

"这将是一场很棒的比赛,我们会尝试将奖杯带回家,明天的比赛将是两支历史悠久球队的正面对决。联赛中的分差在杯赛的赛场什么作用都没有,对我们来说这是个很好的检验,这对之后在马德里的挑战来说是个好事。""

球队是否会轮换:

"没有在对阵博洛尼亚时上场的人本场比赛会得到机会。"对于道格拉斯-科斯塔的情况我很满意,贝纳德斯基身心都在复苏。赫迪拉的回归也是很有价值的,我们知道他在上半赛季有一些伤病。斯皮纳佐拉在博洛尼亚踢出了很好的表现,我们正在努力为赛季的圆满结局而努力,因为赛季结束的时候可没有回头的机会。""

米兰和之前的比赛相比有无区别:

"在赢下热那亚之后米兰肯定有着很高的热情来面对这场比赛。对于他们来说这是一场很重要的比赛,因为在这个时候击败尤文夺冠的话会给他们在自信心上有一个很大的提高,我们要以最大的专注和全部的尊重来面对他们。""

(尼诺)