巴勒斯坦一球未进已创队史最佳战绩,还可能躺着出线

2019-01-15 23:45:22直播吧{{info|html}} {{advert|html}}

巴勒斯坦一球未进已创队史最佳战绩,还可能躺着出线

直播吧1月15日讯 在刚刚结束的B组末轮比赛中,巴勒斯坦最终没能打进一球,和提前出线的约旦握手言和。

正当他们灰心丧气、泣不成声之时,另一块场地突然传来澳大利亚绝杀叙利亚的消息。这也让巴勒斯坦力压叙利亚成为了B组第3名。

事实上,这仅仅是巴勒斯坦足球队第二次打进亚洲杯,他们在上届亚洲杯三战全墨,进1球失11球,0分垫底小组。

而本届亚洲杯,他们首战0-0战平叙利亚,此战0-3不敌澳大利亚,末战0-0战平约旦,三战进0球失3球积2分,却成功位列小组第3。

如果接下来四个小组的第三名之争出现两场平局,巴勒斯坦就能够以2分晋级16强。而如果巴勒斯坦晋级,C组头名将会有5/6的可能对阵B3巴勒斯坦、1/6可能对阵A3巴林。

这让人不由得为在第91分钟被绝杀,排在A组第4而出局的印度感到惋惜,后者在三场比赛中进4球失4球积3分。

(Richard)

2019年阿联酋亚洲杯